![](https://i0.wp.com/armelle-aubarbier-chocolatiere.fr/wp-content/uploads/2022/02/COEUR-COPEAUX-CARRE-7.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/armelle-aubarbier-chocolatiere.fr/wp-content/uploads/2022/02/GINGEMBRE-CARRE-5.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
En février notre chocolat se prête à un jeu de formes et de matières.
La St Valentin se décline en coffrets garnis aux couvercles dentelés et ciselés, où encore plaques gravées d’après d’anciens moules à biscuits.
Le gingembre, confit et séché maison, est à l’honneur pour la richesse aromatique et la puissance qu’il apporte à ces créations en chocolat.
![](https://i0.wp.com/armelle-aubarbier-chocolatiere.fr/wp-content/uploads/2022/02/COEUR-PLAQUE-ET-MINIS-1.jpg?resize=600%2C400&ssl=1)