Ganache

MATIÈRES PREMIÈRES

  • Typé et de caractère, aux notes aromatiques singulières : notre chocolat vient des plantations les plus secrètes, les plus préservées, de la “ceinture du cacao”.
  • Fruits à coques, fruits séchés, herbes aromatiques du jardin, les meilleurs des poivres et épices pour réaliser nos ganaches, pralinés et tablettes.
  • Collab’ avec les producteurs et acteurs locaux : rencontres humaines , coups de cœur gustatifs, partenariats avec les maraîchers bio, épiceries et producteurs locaux, donnent lieu à de surprenantes associations culinaires.
  • Pour découvrir notre gamme de CHOCOLATS :

CRÉATIONS

  • Chocolat peint à la main ou sculpté au couteau, gravé à la gouge, réalisations de nos propres moules…..
  • Nous aimons puiser notre inspiration dans les beaux livres d’Art, les expositions de photographies du moment, les musées, les Arts Primitifs, mais aussi dans des domaines complètement différents pour nourrir notre imaginaire et notre savoir-faire.
  • Marcher en forêt pour étudier les champignons, chiner des vieux objets ou jouets en brocante, découvrir d’autres métiers comme le tissage artisanal, la typographie, le patchwork, tout nous inspire, pourvu que cela soit authentique et avec une petite note rétro !
  • Pour une découverte de nos créations “au fil de l’eau” :

COMMANDES SUR-MESURE

  • Pour les Particuliers : cadeaux de remerciement, anniversaires, mariages
  • Pour les Entreprises : évènements, cadeaux clients personnalisés
  • De la pièce unique à la petite ou grande série, sur devis

Recevez les actus de la chocolaterie en vous inscrivant à notre newsletter